5 фактов, которые вы не знали о Коста-Рике

кофе о Коста-Рика. 23 Сен

5 фактов, которые вы не знали о Коста-Рике

кофе о Коста-Рика. Поскольку я занимаюсь покупками кофе, я ежедневно занимаюсь производством кофе, культивированием и вкусом.
Я всегда встречаю захватывающие истории и информацию из разных стран происхождения. Я буду рад поделиться им с вами.

Сегодня — по случаю нашего нового кофе-издания Tarrazú из Коста-Рики — пять вещей, которые вы еще не знаете о Коста-Рике:

Коста-Рика означает «богатый берег»

кофе о Коста-Рика. Это название также отражает окружающую среду Коста-Рики: море, горы, леса, саванны и вулканы — в Коста-Рике есть что предложить. Страна, расположенная между Карибским морем и Тихим океаном, обладает невероятным разнообразием растений и животных, большинство из которых живут в тропических лесах.

Там высоты, а также плодородная почва предлагают лучшие условия для выращивания кофе.

Коста-Рика — страна кофе

кофе о Коста-Рика. Страна предлагает местным фермам очень хорошие условия для выращивания некоторых из самых изысканных сортов кофе в мире. Важной площадкой для выращивания кофе является район Тарразу, который расположен посреди страны, к югу от столицы Сан-Хосе. Там высоты, а также плодородная почва предлагают лучшие условия для выращивания кофе. И Коста-риканцы — настоящие эксперты, потому что культура кофе существует там уже 150 лет.

Большая высота и плодородные почвы в Коста-Рике — лучшие условия для выращивания кофе.

Специальное лечение — «Обработка меда»,

В Коста-Рике используется очень специальный метод: так называемый метод обработки меда. Во время этого трудоемкого процесса окружающая плодовая мякоть только частично удаляется из собранной кофейной вишни. В то время как кофе предназначен для сушки на солнце, сладость оставшейся целлюлозы втягивается в фасоль. Это дает кофе мелко-фруктовый и нежный сладкий вкус с намеком на медовую дыню.

Коста-Рика придает важное значение охране природы и устойчивому выращиванию кофе

Коста-риканский народ проявляет большой интерес к ландшафту, причем более четверти всей территории охраняются природой. То же самое относится к выращиванию кофе: большая часть кофейных вишней Коста-Рики происходит от сертифицированных устойчивых кофейных ферм. Tchibo также участвует и сотрудничает, среди прочего, с организацией Rainforest Alliance. Хотя в 2010 году сертифицированные фермы по всему миру производили около 115 000 тонн кофе, в 2015 году оно составляло 195 000 тонн. [1]

Коста-риканцы пьют меньше кофе, чем немцы

Мы делаем прямое сравнение: средние жители Коста-Рикаса потребляют 4,7 килограмма кофе в год. [2] Напротив, немцы на душу населения и год потребляют около 7,2 килограмма кофе. [3] Это соответствует 675 часам всего за один год.

Любопытно?

Если вы ищете кофе из Коста-Рики, у нас есть последние новости с 24 июля. Этот рафинированный примерно до 1600 высот и усовершенствованный методом обработки меда, этот кофе является чем-то особенным. Он доступен в виде фильтрующего кофе в цельной фасоли, а также эспрессо в капсулах Cafissimo в наших магазинах, а также в . Вы задаетесь вопросом, вкусите ли вы мелко-фруктовый характер и намек на медовую дыню? Попробуйте сами! Мне очень любопытно, как вам нравится наше новое издание из Коста-Рики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять